Не жди когда покажут дверь

Не жди когда покажут дверь,
Захлопни громче за собою.
Так будет лучше, мне поверь,
Раз наигрались тут тобою.

Не жди упрёков, глупых фраз,
Остывший сердцем не согреет.
Не опускай при этом глаз,
Пусть флаг всегда твой гордо реет.

Тебя запомнят сквозь года.
Не опустился в оправдания.
Ушёл спокойно...навсегда,
Оставив милое создание.

Пускай живёт в своём миру
Для вас он разным оказался.
И прогони ты мысль свою,
О том, что мог не расставаться.

Вы параллельно долго шли,
Всего лишь раз соприкоснулись.
В тот миг казалось вместе вы,
Но в одиночестве проснулись...

картинка из интернета


Рецензии