***

Нежно убирая с глаз её волос
Он задал ей вопрос
Можно ли назвать всё это - любовь
Или нужен для этого повод

Я не думаю,что нужно что-то
Кроме доверия и понимания
Но есть ещё куча моментов
Которые так важны в отношениях


Рецензии