Уж вышло так

Уж вышло так
На мою долю,
Что я дурак
И я не спорю.
Осталось что:
Еще дорога,
А рядом кто,
Спроси у Бога,
Без сердца быть,
Всегда разбитым,
Забросить пить
И спать одетым.
Любить не сложно,
Список длинный.
Но как то можно
Быть любимым?


Рецензии