Полетом птицы

~Полетом птицы,
Простором Тебя, не имеющего границы,
Давайте молится -
Новому сознанию здесь родиться,
На крышах своих миров закрепиться,
Божественности в нас раскрыться,
Обнимая Любовью все что снится,
Опыта квантовые частицы,
Розовой дымкой закатной водицы,
Быть... Вечно свежей страницей,
Где Вдохновенно творится
Чистота Красоты полетом птицы ,
Любовью Любовь, не имеющей границы~
03.08.18


Рецензии