Преодоление жизни и смерти

Сколько брошу в немую бездну
Упокоенных ране слов,
Сколько вытопчу бесполезно
Расцветающих песен злом!

От того ли,что мне неволя
Остаётся нектаром грёз,
Через вечно живое поле,
Наконец,я тебя пронес.

И теперь я стою у истока
Созерцая слепую даль,
И спою для тебя ещё столько,
Сколько песен отдать не жаль.


Рецензии