Красные Ангелы

        ***
Престол наш чистый словно снеги
Разящие реальность без прекрас

Мы наблюдая жизни негу
Серпом сечем сансары грязь

За пазухой у нас буханка хлеба
На поясе у нас алмазный нож

Закон как молот тупит сердце
Провозглашая правды дождь!

Мы охраняем сон рабочих
Людей труда мы бережем

Идем сквозь время и страданья
Сквозь все препятствия идем !

Так горячо проникновенье
Идеи чистой в бытие

Нет в Мире горнем оправданья
Ведь во главе угла враньё...

Кристалл мы равенства и братства
Рукою тведой пронесем...

Нельзя нам больше отстраняться
Когда пылает Отчий дом.....

Y.PV

Стих о том когда нестерпимо больно за отечество,а отечество верное - это в первую очередь счастливые дети и уверенные в завтрашнем дне старики....


Рецензии