Под наркозом

Живу я как бы под наркозом,
И каждый день я как бы сплю,
Любить свою жизнь - не умею,
Чужую, правда - не ценю,

И каждый день мой как в тумане,
Реальность путая свою,
Живой, и с кем-то там общаясь,
На самом деле всё же сплю,

Свой сон с реальностью попутав,
И сам не знаю кто я есть,
Живу, свою жизнь не люблю я,
Да и чужая мне не в честь.


Рецензии