Живи пока Господь благословляет

Живи пока Господь благословляет,
И радуйся летучим детским снам,
Душа как ангел в темноте летает,
И строит честная воздушный храм

Так возникает сила из бессилья,
Но невозможно стать самим собой,
Пока не выросли живые крылья,
И не окреп звенящий голос твой.

Я в этом мире так свободно помещаюсь,
Мне нравится любви танцующий размер,
Коленей круглых бережно касаясь,
Я становлюсь безмерным в мире мер.

И столько веры в небесах бездонных,
И вечной жизни в птичьих голосах,
Со мною ты, моя мадонна,
И я тону в таинственных глазах.
                2.08.18.


Рецензии