Мир мирови

Мир мирови моему вымолю.
Запечатаю вхрест, Богове пошлю.
Пусть приветами замогильными
Крысы хвОстают кораблю.

Пусть утонет держава ржавая.
Пусть восстанет над нею крест.
Утомленная. Опоздалая.
Проданная в Бобер-Инвест.

Люди, выпавши, может, выплывут.
Разлетятся-кто, по иным мирам.
И оттудова мир и вымолят,
Но сюда уже не вернутся к нам.

Среди срама и разрушения,
Станет Бог единым учителем.
Заглянув в его изображение,
Мир для сей земли, миром вымолем.

Ю.П.
2018

https://youtu.be/m4Q4RAXfhAU


Рецензии