о роковых женщинах

из серии: "своё мнение оставляю при себе"

Роковые красотки, поражающие воображение мужчин чёрными акриловыми ногтями, синтетическими ресницами, селиконовыми губами, готическими нарядами с корсетами и эротическим бельём, зачастую не являются теми, за кого себя выдают. Обычно, это игра и, весьма примитивная, которая чревата истерическими сценами, с разрезанием вен и попытками суицида. Всё это - не более, чем попытки создать роковой образ. Женщина, которая действительно является роковой, никогда не афиширует свой статус. Скорее, она изо всех сил старается быть "такой, как все", но это у неё плохо получается, потому, что "злой рок преследует" прежде всего её, а только потом тех, кто с ней рядом. Стечение различных, почти мистических, обстоятельств создают роковой образ, завораживающий и пугающий одновременно. И этот образ необязательно подчёркнут внешними данными, имиджем или напускной таинственностью...

Из рецензии:
"Трудно представить тип мужчины, который хотел бы прожить с такой женщиной всю оставшуюся жизнь. Роковая может претендовать только на стстус очередной спутницы."(с)

Наверное, такой мужчина должен быть вечным искателем приключений. Ему скучно с обычной, "предсказуемой" женщиной, которая изо дня в день рядом и исполняет все пожелания мужчины. Женщина "непредсказуемая" не обязательно - стерва. Именно роковая женщина изо всех сил будет стараться быть такой, как все, но "рок преследует её", и каждый раз, когда она (почти) обретает своё счастье, сразу же лишает её того и тех, кто представляет для неё какую-то ценность. Скорее всего, от такой женщины откажется более слабый мужчина, который не сможет "подставить ей своё сильное плечо" в трудную минуту. И он не уйдёт сам. Скорее эта женщина выставит его за дверь, понимая, что на него нельзя рассчитывать. Со временем, испытания закаляют такую женщину, и она становится гораздо сильнее духом, принимая безоговорочно Истину "И лучше будь один, чем вместе с кем попало"(с). Одинокая женщина часто и есть - роковая, с нелёгкой и неординарной судьбой...

Стерва - это женщина не имеющая моральных принципов. Без зазрения совести она пойдёт на разрушение семьи, ради собственного блага, без каких либо сожалений, не оставит "камня на камне" от любых отношений, будь то лучшая подруга или любящий мужчина. Стерва не способна любить, ибо её собственное ЭГО не терпит конкуренции.


Рецензии