Отдохнуть от всего!

Отдохнуть от всего!
Просто взять и сбежать
От людей, от политики, мыслей.
Взять с природою слиться!
Её светом дышать!
Не искать в этом действии смысла!

Окунуться душою, 
и нырнуть с головой
В тот бурлящий колодец без дна.
Ничего не искать,
лишь смотреть, как звездой
Уходящая светит луна.

Попытаться забыть
все пороки и грязь,
От которых уже не отмыться.
Дальше жить,
с этим прошлым смирять,
Заставляя сильнее пульс биться!

Отдохнуть от всего!
Просто взять и сбежать
От себя, и от пошлости прозы,
Это лучше на много,
чем сидеть просто ждать,
Отрывая колючки от розы!
03.08.2018г.


Рецензии