Нарисуйте счастье

Нарисуйте счастье мне!
ЧтО оставит на холсте
Кисть художника такого
В виде счастья неземного?

Море? Лето? Звёзды? Лес?
Или радугу с небес?
Чашку кофе? Мир? Уют?
Свет в окне, где очень ждут?

Кучу денег? Торт? Машину?
Может, тонну апельсинов?
Свежесть утренней росы?
Блеск закатной полосы?

Тень в жару? Любови негу?
Или первозданность снега?
Лучик солнца? Смех ребёнка?
Счастья грани очень тонки.

И  художник,  мысли рад,
Вмиг нарисовал...квадрат.
Ну, а счастье в рамку эту
Вставит каждый по сюжету!  :)


Рецензии
)) классно)

Николай Вел   20.08.2018 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай :-)))

Наталья Куранова   20.08.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.