Они...

Они дружат – хулиган и красавица,
Они ночи проводят вместе,
Решают они – далеко отправиться,
И жить, как в сказочной фиесте.

Они пишут песни и слагают стихи,
Они везде вместе рядом всегда,
Их минуты так бывают лихи,
Чтоб потом не гореть от стыда.

Они мчатся на быстрых мустангах,
Они дорогу выбирают сами свою,
Их жизнь будет в ярких красках,
И поблагодарят вместе судьбу.


Рецензии