Не грусти

Солнце в небесной лазури ласково мне улыбнулось.
Солнце сказало, как будто, что ты скучаешь? Взгрустнулось?
Брось невеселые мысли, жить ведь на свете прекрасно.
Небо, как перламутровое, чистое, светлое, ясное.
Если же тучи нагрянут,  ты и тогда не грусти.
Тучи дожди приносят. Грязь всю смывают дожди.
Тучи потом рассеются. И снова на небе я,
Солнышко золотистое.  Мы ведь с тобой друзья.


Рецензии