Спасибо, недруги!

Я ненавистников своих
От всей души благодарю
За жизни ценные уроки,
За стержень, силу и броню.

И всем завистникам моим,
Такие есть, хоть это странно,
Спасибо, тоже от души,
За "опанц`ыренные" раны.

Спасибо всем, кто не жалел
Свое здоровье, ср`едства, время,
Тем сталью оковать сумел
Мое доверчевое темя.

Спасибо, недруги! Сполна
Вы отработали задачу.
Жаль, что на это жизнь ушла…
Вся Ваша жизнь, и не иначе.


Рецензии