Арбуз

Днём жара-для всех обуза,
Даже птицы не поют,
А на улице арбузы
Прямо с фуры продают.

Поругались мы немножко-
Я прощенья попросил-
К дому шёл и по дорожке
Тот арбуз тебе купил.

Этой сладкой ягодой
Я тебя порадовал.
На крылечке мы сидим,
Вместе ягодку едим.
Больше не ругаемся-
Только улыбаемся.

Спас арбуз меня от ссоры,
Помирились мы опять,
Все забыты разговоры-
Хочешь ты меня обнять.

Стали мы к исходу дня
Нежными да чуткими,
И целуешь ты меня
Сахарными губками.

Этой сладкой ягодой
Я тебя порадовал.
Вместе в коечке лежим-
Ночь давно,а мы не спим.
Больше не ругаемся-
Только обнимаемся.

Эх!арбуз,смешной арбуз.
Тёща ждёт да крестится.
Будет новый карапуз
Через девять месяцев.


Рецензии