Любимый мой, я так скучаю...

Любимый мой, я так скучаю!
Так тяжело мне без тебя!
От грусти просто изнываю,
Люблю тебя, мечта моя!
Мне б рядом только оказаться,
Обнять тебя и приласкать,
Я стала б сразу улыбаться,
И перестала б тосковать...


Рецензии