Я не хочу, чтоб было больно...

Я не хочу, чтоб было больно.
Я не хочу истерик, слез,
Чтоб от волнения невольно
Тряслась рука, сушилoсь горло.

Я не хочу истерик, слез.

Я не хочу, чтобы нутро
От боли крючилось и ныло.
И чтобы было все равно,
Я не хочу, чтоб все остыло.

Я не хочу об стену лбом,
С меня давольно монологов.
Я не хочу, чтоб все потом.
Хочу сейчас, хотя бы сколько…

Хочу приемлить философски
Все, что случается вокруг,
Мне говорили, что не просто -
Тяжелый, но посильный труд.


Рецензии