высохли слезы

Высохли слезы, уходит гроза
Нервно природа счищает себя.

Нет ни обид, ни печали внутри
Нет ни притворства, ни лже-пустоты.

Канули в лету героев дела.
Кончилось лето, а может игра?

Мнимые списки ненужных «друзей».
Странные слухи и будни людей.

В воздухе запах неведомых сил,
Дивное небо и шепот светил.
    02.08.2018


Рецензии