Помнишь, родной, говорил ты...

Помнишь,  родной,  говорил 
                ты,
Как  наш  прекрасен  -
                рассвет,
Клятвы  свои    -   все  вторил
                ты, -
Сколько уж  им  -   зим  и
                лет...

Слышу твой голос я  -
                снова,
Шепчет слова те     -
                заря,
Ради  тех  клятв    -   я
                готова
Знать, что все было -   не
                зря...

Наши   с   тобою    -   все
                встречи,
Наш   тихий   луг    и 
                костер,
Твои   прощальные   -
                речи, -
Помню  я  все       -   до  сих
                пор...

Ах,  обещал    ты    -
                вернуться
Как только растают   -
                снега,
Как  только  все  птицы
                проснутся,
Зазеленеют      -
                луга...

Сколько   -    рассветов
                минуло,
Сколько   -    снегов  уж
                ушло,
Сколько   метелей    тут
                дуло, -
Милый,    -    пол   века   -
                прошло...

Помнишь,  родной,   говорил
                ты,
Как  наш  прекрасен
                рассвет,
Клятвы   свои   -   все  вторил
                ты, -
Столько  им   зим,    столько
                лет...


                03.07.2018г.

 



               


Рецензии