Герой

                ГЕРОЙ

Непредсказуемый предсказатель
Меня когда-то предсказал,
Сказав, что кажется писатель
Я стану, точно не узнав.

Покладистые какушерки
С луны меня когда приняв,
Ложили радость в этажерки,
Доселе чуда не видав.

Ведь с ходу я им в лица рифмой
Как малое дитя, плевал,
Их крики ужаса—мой стимул,
И я писал, писал, писал!

И невменяемый психиатр
Меня на гнев решась проверить,
Отправил жить в амфитеатр
Где я с успехом верил верить.

Измученый собой мучитель
Лечил личиною свой сбой,
Речисто чистый ты учитель,
Теперь респект тебе, герой!

03.07.2018


Рецензии