Жизнь

Жизнь
(Автор: Роман Ковальский)

Самое интересное - это жизнь,
Самое дорогое - это жизнь,
Самое необычное - это жизнь,
Самое страшное - это жизнь,

припев:
И хочется плакать от боли,
И радоваться и смеяться,
И ночью на звезды смотреть
И о чем то грустить
Пусть даже играющим роли,
Внутри лишь живым оставаться,
Мечтой настоящей гореть
И во всем этом жить!

Самое безупречное - это жизнь,
Самое скоротечное - это жизнь,
Самое долгожданное - это жизнь,
Самое не предвзятое - это жизнь,

припев:
И хочется плакать от боли,
И радоваться и смеяться,
И ночью на звезды смотреть
И о чем то грустить
Пусть даже играющим роли,
Внутри лишь живым оставаться,
Мечтой настоящей гореть
И во всем этом жить!


Рецензии