Букет ромашек

Мне не нужен букет из роз.
Подари мне букет ромашек.
Там купаются в поле из рос
И как солнышки,только всё краше.

Подари мне один рассвет,
А закат мне совсем ни к чему.
Там в дали, я увижу свет
И с собою тебя, я возьму.


Рецензии