Небесный привет от Духа Игоря Талькова!

Привет, привет мои земляне!
Сейчас покойно отдыхаю в Небесах.
Борьбу я вёл не шуточную на Земле"Обетованной"
И с чем боролся на то и напоролся сам.

Заказ был сделан на меня системой,
Чтоб под ногами не мешался я.
Чтоб не мутил я разум во Вселенной,
Чтоб человеку не мешал я спать.

Мне хорошо здесь, я в Светлом мире
За дело правое земное я это заслужил.
С друзьями встретился, ранее ушедшими,
Они вам все  привет передают!


Рецензии