Любовь звала на помощь

Он не звонил ей и она молчала.
Застряли стрелки в дебрях циферблата,
Судьба, любви их, давшая начало,
Смотрела на всё это виновато.
Он не звонил, себя за то ругая -
Боль грызла сердце острыми зубами,
Она молчала, ото всех скрывая,
Как горько плачет тёмными ночами.
Любовь звала на помощь, что есть мочи,
А гордость ей на горло наступала.
Но почему никто из них не хочет
Её спасти. Любовь не понимала.
Ведь боль души была сигнальным знаком -
Набрать знакомый номер, как бывало,
На зов любви откликнуться. Однако...
Он не звонил ей и она молчала.


Рецензии
ПРекрасно...жизненно и так искренне...Напишу, спою и покажу Вам песню... ,
С уважением.
Владимир.
Буду рад-если ответите.

Кеша Северный   13.12.2019 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за теплые слова. Буду рада, если получится песня. Удачи Вам и прекрасного новогоднего настроения.

Галина Пирожкова   15.12.2019 08:39   Заявить о нарушении