Я из тайного мира

Я из тайного мира
Романтических бурь! -
Там, где царствует лира
И волнует лазурь!

Там, где плещутся волны
Об утёс и на брег,
Вдохновения полны,
Выбегают из нег!

Этот мир обитаем!
В нём поэты живут!
И в пространстве витая,
Чудаками слывут!

Непонятны их грёзы
В бизнес-туре земли.
Тихо плещутся слёзы
В тайной шлюпки дали...


Рецензии