люблю люблю тебя пойми ты это 2018

Я очень рад тому,
Что судьба мне послала тебя,
Теперь я понимаю что люблю
Тебя сильнее день ото дня!
Ты как цветок среди зимы,
Ты словно солнце среди ночи,
Нужна безумно только ты,
Тебя люблю я очень-очень!


Рецензии