Десантникам родного Могилева!

Придем на площадь с флагом мы второго,
чтоб снова встретить здесь своих друзей,
десантники родного Могилева,
за братство наше,друг,плесни ,налей !

Мы будем жить,тельняшки мы не снимем,
и друг за друга мы стоим стеной,
мечтаем мы о небе только синем,
и о друзьях ушедших мы  скорбим с тобой !


Рецензии
Ты не грусти, не робщи, не робей,
Праздновать будешь всегда и везде.
Ты ведь элита, а не плебей
На суше, в воздухе и на воде...

С уважением.

Виктор Николаич 2   04.12.2021 01:37     Заявить о нарушении