***

Я люблю твои жесты со сна,
Пробуждение мысли, что раньше глаз,
Я люблю тебя, ищут когда
Руки нежности в этот час,
Не спеши ты за мыслями в день,
И немножко ещё побудь
В переулках меж нет и да,
Компромисс приглашая в путь.
декабрь, 2012


Рецензии