Посвящается, всем погибшим войнам в Авдеевке

Если ярко светят звезды,
Это Бог смотрит на нас
Видит он войну, утраты
И тревожиться о нас.

Что же вы делаете люди?!
Для вас война только игра,
Но разве вам не жаль солдат,
Что умирая – в рай спешат?..

Они так молоды и смелы,
Им жить бы только и любить,
Но пули их не пожалели
И им открыл – я рая двери.

Не плачьте матери и сестры,
Герои ваши здесь со мной,
Душой они – добры и честны
И каждый здесь нашел покой.

2.02.2017
© Конюхова Марина


Рецензии