На ощупь как свобода

Мясистый небосвод
И с ветром непогода.
От капель ливня лед
На ощупь как свобода.

Долой рухлядь комода,
Переехать прочь!
Кофейный столик в ночь
На ощупь как свобода.

Одной сбежать туда,
Морская где природа.
Прохладная вода
На ощупь как свобода.

Совсем другая мода -
Без туши и помады.
А пересуды, взгляды
На ощупь как свобода.

Пугающей быть, странной,
Совсем другого рода.
Бежать и быть желанной
На ощупь как свобода.


Рецензии