Пусть не похож я на поэта...

Пусть не похож я на поэта…
Приземист и широк в плечах…
Зато в душе, так много света…
Парю я в небе и во снах…

Когда печально, я грущу…
Иду как все я, тихо-тихо…
Когда ликую, я кричу…
Похож, наверное, на психа…

Я сердцем мир воспринимаю…
И чувствами всегда живу…
Когда горю… когда сгораю…
Когда зову… тогда дышу…

Быть может, это всё не надо…
Но я такой, другим не стать…
Сейчас, наверное, не модно…
Стихи душой своей писать…

Но я пишу, мне это нужно…
Запечатлеть лишь этот миг…
Словами, пусть и ненатужно…
Мир чувств моих, он так велик…

Безмолвие пронзает нежный трепет…
Полёт сменяется, ходьбой…
То тишина… то тихий лепет…
В душе становятся волной…

Так много, это всё прекрасно…
Не описать, не объяснить…
Во мне ликуют чувства, властно…
Без этого мне, не прожить…


Рецензии