Одухотворение доброты

Печально видеть плоть земную,
в которой жизни больше нет.
Я помню маму не такую,
она была на высоте.

Энергия ключом в ней бИла
и успевала всё она,
своё призвание открыла
и ветврачём она была.

Попробуйте понять животных,
они не скажут, где болит,
и только врач и его опыт
подскажет, что и как лечить.

Вот так, даря животным радость,
когда в опасности они,
и прожила на свете мама,
в трудах все были её дни.

И на семью её хватало,
на воспитание детей,
любовь энергию давала,
жить для добра хотелось ей.

Но позади дорога жизни,
весь износился человек.
Беспомощною стала мама,
свой доживая жизни век.

Как тяжело бессилье видеть,
ей жизнь продлить уже нельзя.
И утешаюсь только мыслью,
что есть бессмертная душа.

Что наработала при жизни,
багаж тот в вечность и возьмёт,
желание добра всем сУщим
на эволюцию идёт.
29.07.2018


Рецензии