Вне реальности

Вне реальности
Расширив границы вольности,
Выходя за рамки дуальности
Целиком и, возможно, полностью...

Отодвинув волны статичности,
Подчиняясь интуитивному,
Мы нарушим законы ритмичности,
Воспротивимся примитивному.

Разрывая стандарты условности,
Отдаваясь всецело истине,
Мы друг к другу летим на скорости
Всеми чувствами, телом и мыслями...


Рецензии
Очень емкое стихотворение.

С уважением к Вам и Вашим произведениям.

Лина Герус   09.08.2018 19:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Анна Язова   21.01.2022 14:56   Заявить о нарушении