весёлые куплетики

Глупый и умник


Умный глупому сказал
что бы книжки он читал
Глупый умному в ответ
У тебя уж зренья нет


Ты же целый день сидишь
Своей книжкой шелестишь
Ты очкарик не нуди
На свидание сходи


хочешь чтоб я был такой
И любил не жизнь покой
Что бы я очки надел
Очень рано полысел


Кто тут умный кто дурак
Я не разберу никак


Рецензии