Зачем вырубают Сибирь?

  "Отдашь руками, не выходишь ногами"
         Поговорка


Зачем вырубают Сибирь?  (бревна вывозят в Китай)
Китайцам нужна эта ширь.
А, мы у китайцев - "друзья".
Пусть рубят. Засеют поля.
Их много и всем надо есть.
Земли у них - некуда сесть.
Нас мало и власть не у нас.
"Народное слово", как фарс.
Вручили мы власть одному,
Себя и родную страну.
Нас к этому не принуждали,
Мы сами свой голос отдали.
Теперь пожинаем "итоги",
На сердце печаль и тревоги.
Вот, возраст для пенсий подняли.
Спасибо, совсем не отняли!
Народ ничего не решает,
Молчит и футбол наблюдает.
     03.08.18г

Яндекс Дзен Zhurnalev 23.07.18г
"Закон о продаже Родины и собственности граждан"


Рецензии