Не о том Дума думает...

нормально всё, но раздражает тупость
в ранг возведённых единиц,
а рядом молодость и юность
во взрослую ступают жизнь...
трава зелёная, свет белый,
стужа-прохлада, жара-зной...
и всё надтреснутое целым
струится утром и весной...
ковчег, квадрига, дирижабль,
утварь кухонная Гефест,
утюг Тефаль давно в продаже...
ведь есть умы... а в Думе нет!


Рецензии