Он всего лишь улыбается

Он
всего лишь улыбается,
А у тебя от счастья ноги подгибаются,
У тебя глаза и светом наливаются,
А он –
всего лишь улыбается.

Глаза блестят, и сердцу нет покоя,
Как бешенное мечется в груди!
Кричу ему: «Постой! Хоть погоди!»
Но глаз не оторвать тебе уж боле.

И паника, похоже, начинается.
Не понимаешь, отчего так рада.
И ничего на свете больше вам не надо!...
А он  -
всего лишь улыбается.


Рецензии