Я от толчка всегда торчу,

Виктору Шлапакову*

Я от толчка всегда торчу,
Хотя конечно и не знаю
Чего это опять шучу?
А, может, чё не понимаю?
А, может, с чем-то все ушли,
Меня оставили в тумане,
Как ёжика,
Что край земли
Всё ещё любит,
Не обманет

*
Развиднело , пни посерели
Над ними угас светлячок
Гнилушки свет фосфора съели
Руси предрассветный толчок


Рецензии
То так , то Русь наша Святая
Но без : Не понимаю и шучу

Виктор Шлапаков   03.08.2018 11:08     Заявить о нарушении