Проклятый август

        Проклятый август

Месяц скорби дышит жаром
Память время гонит вспять
Сердце вновь в кольце пожаров
Крепко душу жжёт опять

Годы пламень чуть уняли
Дым глаза, как прежде, ест   
Веру в жизнь совсем отняли
Столько лет один как перст

Скоро осень всё уладит
Дни листвой спадут к ногам
Снег зимы печаль загладит
Стихнет в сердце шум и гам

С.А.С.


Рецензии