Июль

Вот наступил конец июля
Опять несносная жара
Зачем,скажите мне пилюлю
Та мать природа принесла?

Зачем меня так долго жарить?
Я,извините,не шашлык
Как утюгом по пузу гладит
К такой любви я не привык

И нетни оболочка,ни ручки
Как в той пустыне мы живём
Где кислород и где водичка?
Как тот июль переживем?

Я с настольгией вспоминаю
Ту зиму,осень и весну
Когда я телом отдыхаю
И полноценно я живу

Заче Такое наказанье
И сколько можно так палить
Может природа по незнанью
Решила свой утюг включить?


Рецензии