С Россией не стоит тягаться

Кто свистит , кто льстит , а кто хнычет ,
А кто в небо пальцами тычет ,
Заступись , помоги святый боже ,
Будь к хапугам и хамам построже .
 
Но не лесть и не свист , и не тыканье ,
Не изменит , к лишеньям привыкли мы ,
Нам ярмо и хомут всем прописан ,
А "владыкам" законы не писаны .
 
Власть нам ищет угрозу из вне ,
О глобальной талдычат войне ,
Демонизмом рисуют пространство ,
В золотом и шикарном убранстве .
 
Никому не под силу сравняться ,
И с Россией не стоит тягаться ,
Опускаясь до злобы и мести ,
Забывая о правде и чести .


Рецензии