Про позднюю лубовь

Казалось бы, обычная подруга,
Уже не молода, но хороша!
Как сладко было нам понять друг в друге,
Что может быть так счастлива душа!

На склоне лет обычно люди,
Под тяжестью житейских катаклизм,
В душе своей накладывают руки
На собственную половую жизнь.

Но нет предела для меня отныне!
Отныне возвратился жизни смысл!
Мне хочется ласкать тебя в порыве,
Мужской свой вспомнив позабытый пыл!

Хочу терзать тебя руками и губами,
Хочу заставить тебя счастье испытать!
Хочу, чтоб промелькнула между нами
Искра любви и нам её не избежать!

Боюсь влюбиться, но куда тут деться?
Как избежать мне чар невидимый капкан?
Сдаюсь! Осталось лишь раздеться,
И потушить бушующий вулкан.

Доверься мне, моя родная!
Любимая, доверься мне!
Пусть жизнь дошла уже почти до края,
Не будет нас счастливей на Земле!

Ошибок много допустили мы в порыве,
Чего-то в жизни много сделали не так.
Судьба дает нам шанс, покаявшись, отныне
Прожить остаток жизни просто так.

Все дети выросли, мы больше не нужны им,
Пора теперь подумать о себе.
Неужто мы с тобой не заслужили
Устроить праздник своей собственной душе?


Рецензии
Сергей ,здравствуйте.
По нраву мне ваш стих пришёлся.
Солидарен с вами,пора и о себе подумать.
Но на цветы,конфеты,потребуется энная сумма.
За что и почему,судьба подкинула подарок.
Наш роман, любимая, с тобой похоже будет ярок.
Удачи вам в творчестве и личной жизни.
С уважением,Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   19.09.2018 14:40     Заявить о нарушении