О плавности дерганной пыли

Хрустящая нежность какао
И плавная дерганность пыли.
А слов оказалось не мало,
Чтоб вас убедить: вы там были.
Почувствуйте корочку колы,
Златую и маслом облитую….
Она не почувствует боли,
Хотя оказалась забитая  -
Живую бедняжку зубами,
Клыками и деснами грызли!
Вязали  ей горло бантами,
Поили соками от брынзы…
И это не оксюморон.
И в этом нет правды и были.
Нет нищих людей и корон,
А мы не сказали о пыли…


Рецензии