Часть 2. Маска. Ответ

У вас нет своего мнения.
Вы говорите языками друг друга.
В случае чего, пускаете тени,
Жалуетесь на вашего друга.

Как хотите живите,
Дело ваше. Увы,
Тогда беды не сносите,
Ведь сердца ваши не вами плены.

Вы смеетесь надо мной,
Не можете меня понять:
«Как парень с сердце в серебро
Может что-то понимать».

Спросите меня, отвечу я
Без боязни получить по лицу,
Отвечу за слова, за себя,
Отвечу, даже если умру.

Плененный разумом чувств
Не внемлет. Я так живу,
Как я хочу. И хочу,
Потому что живу.


Рецензии