Часть 2. Маска. Закрыто открыт

Я ушел ото дня в ночь,
Ушел к Богу, к любви,
Ушел от людей и зверя прочь,
Чтоб судьбу свою найти.

Закрылся за чугунной дверью,
Чтоб порядок дома навести.
Выкинул из жизни всех кукол.
Надоело это лопатой грести.

Уйдите, дайте побыть одному!
Хочу разобраться в себе.
Не говорю ничего никому,
Забудьте вы обо мне.

Я сам приду, если надо.
Хотите познать мою жизнь?
Оставайтесь в ней навсегда,
Оставайтесь со мной рядом жить.

Открыт я для всех женщин, парней.
Знакомиться с людьми интересно.
Но, если чувствую, играют нечестно,
Уйду от всех вас я во сне.

Я один среди людей,
Но не один в своем сердце.
С теми, кто внутри, я вместе.
Счастье нас ждет уже всех.


Рецензии