Солнечност

Солнце на горе застряло,
На волну накинув сеть.
Если будет счастья мало,
Знай рецепт: побольше петь!

Делу- час, весь день - безделью.
Душу греет виноград.
Радость улучшает зренье.
Добровзгляду всякий рад.

Солнце светит даже ночью!
Удивительно, но факт!
Если ты его захочешь,
Просто улыбнись! Вот так!

Эти волны век за веком.
Солнце на горе небес.
Счастье! Стать тем человеком,
Кто на гору ту залез.


Рецензии
Да :) лето и отличные вкусные летние стихи :)

Панферка   08.08.2018 19:48     Заявить о нарушении
Боже! Кристина, вы чудо! Вы заметили солнечност! Гранд мерси! Всех благ вам!)

Gerasimov   08.08.2018 22:17   Заявить о нарушении