Часть 2. Маска. Дьявол

Иногда иду я на сторону к дьяволу,
Поддаваясь соблазнам его.
Но не окунаюсь с головой в эту яму,
Не схожу я с пути своего.

А он манит, кричит, уговаривает,
Говорит, что с ним хорошо.
Правду про него поговаривают,
Надо уходить от него.

Не можем мы жить, душу
Всю посвящая Богу.
Но с дьяволом жить равносильно удушью,
Нас его страсти погубят.


Рецензии