Матрица

Матрица.
Мы суетимся, понимая,
Всю тщету яростной борьбы,
По алгоритму век свой мая,
Сакральной матрицы рабы..
Мелькают серых будней вехи,
Но сахар бьет порою соль,
Портвейн  и прочие утехи,
Вошли в фатальную юдоль..
Но отчего мы продолжаем,
С надеждой зрить в морскую даль?
Вдруг белый парус замелькает,
Неся Высокую Печаль?


Рецензии