Пусть жизнь

Пусть жизнь мне счастья не сулит,
И я за многое в ответе,
Но, точно знаю сладко спит,
Моя любовь в звенящем лете!

И золотится голова,
Закатом пламенеет вечер,
И все заветные слова,
Я ей скажу при нашей встрече!

Тогда печали сгинут прочь,
Наполнят сердце счастья силы,
И не сумеет больше ночь,
Нас разлучить с моею милой!


Рецензии